当前位置: 七彩丝 > 经验 > 技术 > 60帧技术厅是什么意思

60帧技术厅是什么意思

更新时间:2024-04-14

  所谓的60帧技术厅,与普通影厅最大的不同就是:普通电影是24帧,相当于一秒24个画面;使用了60帧电影,相当于一秒60个画面,这样强烈的对比显而易见。60帧厅提高影片放映的帧数,画面就会更加流畅,对画面有要求的人可以体验一下。

  60帧技术厅就是影厅每秒60帧播放的技术

  现在很多电影院,推出了含有60帧技术的片场,其实就是为了给观众呈现更流畅的画面。所谓的60帧技术厅,与普通影厅最大的不同就是,在播放时,提高了影片放映的帧数,画面就会更加流畅,在看一些动作片的时候,观影效果会很好。

  普通的电影都是以24帧为主,也有少数的电影慢慢开始往48帧靠拢,因此作为60帧技术的电影,无疑在电影的画面、清晰度上做出了突破。帧数是帧生成数量的简称,一般越高的帧率,画面活动越快,相对来说就可以得到更流畅的画面。

  不过60帧作为新技术还没有大面积地运用在影厅中,而且60帧的电影一般价格也会比普通的电影贵几倍。如果对于电影的画面品质有要求的话,是可以去体验一下60帧电影厅的,和普通电影比起来,流畅度确实是无可挑剔的。

更多精彩资讯请关注七彩丝,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 厨柜五金配件都有哪些厨房装修就属它重要 下一篇: 大力王迈克奥赫恩梗背景音乐是什么歌