当前位置: 七彩丝 > 经验 > 文化 > 云朵艾杨是不是非物质文化遗产

云朵艾杨是不是非物质文化遗产

更新时间:2024-05-29

  云朵艾杨确实是非物质文化遗产,但是云朵艾杨是仅属于北京市的非物质文化遗产,此外非物质文化遗产授予云朵艾杨,主要是为了保护宫廷养目配方,以及对于杨氏古法护肤的肯定。目前云朵艾杨品牌以打造天然护肤产品为主。

  云朵艾杨是非物质文化遗产

  云朵艾杨确实是非物质文化遗产,但是并不是我们平时熟知的,如中国书法、剪纸、篆刻等等这样的世界级别非物质文化遗产。云朵艾杨属于北京市的非物质文化遗产项目,因此与世界级的范围级中就相比,就显得弱一些了。

  北京市的非物质文化遗产项目,是授予云朵艾杨的创始人杨郑琪的。以此来保留,对于宫廷养目古法配方的保护,以及对杨氏古法护肤方法的肯定。因此非物质文化遗产,主要是以保护古法方子为主,如果想购买云朵艾杨的产品,建议先试一下。

  云朵艾杨主要是以草本材料为主,用此来制作古典的护肤产品,旗下的产品天然温和,也不易产生化学物质刺激皮肤。创业之初针对手工女性护肤品,打造的产品区别于其他护肤品,为不同女性的肤质提供不同的服务产品。

更多精彩资讯请关注七彩丝,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 云片糕是哪里的特产 下一篇: 小鬼泰裤辣歌曲是什么