当前位置: 七彩丝 > 经验 > 宠物 > 狗狗防止走丢最有效的方法

狗狗防止走丢最有效的方法

更新时间:2024-02-22

  1、平常带狗狗出门溜达的时候,就带狗狗在住家周围绕绕,让他记得回家的路!万一有一天,他偷跑出去玩,才能够找到回家的路,顺利地返家。

  2、平日务必确实教导狗狗听到主人呼喊“狗狗名字”,就立刻飞奔回来的习惯。在危急情况发生时,这点最管用。

  3、从小就跟人一起长大的狗狗,常常会有社会化不足的现象。这样的狗狗,会因为惧怕其他狗狗,或是看到其他狗狗时过于兴奋,而容易有脱轨的情形发生。如果常让家中的狗宝贝和其他狗狗聚会,认识其他狗朋友,对增进狗狗社会化有很大的帮助!这样当你在带你家狗出门时,就比较不会因为外在环境的刺激而让狗狗失控。

更多精彩资讯请关注七彩丝,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 驾校照片可以染头发吗 下一篇: 茄汁肉末意粉意面怎么做