当前位置: 七彩丝 > 经验 > 文化 > 4月25日是什么日子?

4月25日是什么日子?

更新时间:2024-02-22

  1、4月25日对应节日:全国儿童预防接种宣传日。计划免疫宣传日就是“4.25”全国儿童预防接种宣传日,每年的这一天,既是广大儿童的节日,也是全国计划免疫工作者的节日。 1986年6月20日。

  2、经国务院批准,由卫生部、国家教育委员会、全国妇联、广播电影电视部、经济贸易部、国家民委联合发布通知,成立全国儿童计划免疫工作协调小组和每年4月25五日开展全国儿童预防接种日活动,其近期目标是实现国家“七五”计划提出的1990年争取“使全国免疫接种率达到85%以上”的目标。中文名全国儿童预防接种宣传日外文名China prophylactic vaccination Day 。

更多精彩资讯请关注七彩丝,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 机场特警电视剧演员表 下一篇: 乐2怎么开高性能模式