当前位置: 七彩丝 > 经验 > 数码 > 外网ip地址怎么看

外网ip地址怎么看

更新时间:2024-05-29

  1、方法一:最简单的方法,打开浏览器输入:ip,就可以查询到了。

  2、方法二:打开网络和共享中心,查看本地连接,大家也可以直接查看本地连接。打开本地连接之后,选择“属性”。在出现的界面上,选择“详细信息”,在打开的 “详细信息”中就会显示自己的电脑ip地址了。个别电脑可能点击本地连接,然后点击支持栏,自己的Ip地址就显示出来了。

  3、方法三:若你的设备在局域网内,通过宽带路由器共享上网,我们可以直接登录宽带路由器查询外网IP地址。如果你不知宽带路由器IP地址,执行命令 “ipconfig”,查看自己用于连接网络的有线或无线网卡的默认网关,即为宽带路由器IP地址。接着打开浏览器,输入宽带路由器的内网IP地址,输入正确的用户名及密码,确定登录。查看“运行状态”里的“WAN口状态”,即可查看到您的设备的外网IP地址。

  4、方法四:点击, 电脑桌 面上的“开始”,选择“运行”。在运行程序输入框中输入 “cmd”(注意不要讲引号也复制进去啊)。然后点击确定就会出现另外一个黑色的框框,再在里面输入ipconfig(如果没有显示就输入“ipconfig -all”),最后点击回车键就可以看到自己的ip了。

更多精彩资讯请关注七彩丝,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 骨头煮芋头怎么做 下一篇: 人生无常是什么意思