当前位置: 七彩丝 > 经验 > 手工 > 方丝巾的系法

方丝巾的系法

更新时间:2024-02-22

  方丝巾的系法如下。

  1、把方形丝巾就这样披在身上,可以作为披肩,非常的既保暖又大气,

  2、把方形丝巾对折成为三角形,在脖颈上绕一圈,然后让其自然下垂,这样的配衣服非常的实用美观。

  3、把方形丝巾对折成长条形,然后自然的系在脖颈上,在侧面打一个单个蝴蝶结,简单实用。

  4、方形丝巾还可以制作成小背心,先把它对折成三角形,两端系在腰上,上面的两端系在脖子后面,这样就成了一个非常贴身的小背心。

  5、小方形丝巾,对折以后把三角形放在前面,然后在脖子,后面系一个,结这种解法空姐经常使用。

  6、把方形丝巾对折成长方形,搭配丝巾,把结系在下端,这种方法既休闲又潇洒,搭配衬衫和T恤,都很好看。

更多精彩资讯请关注七彩丝,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 东方财富融资融券如何使用 下一篇: 罗汉果壳能一起泡水吗