当前位置: 七彩丝 > 经验 > 手工 > 适合女学生的短发型

适合女学生的短发型

更新时间:2024-02-22

  1、八字刘海直短发

  这款直短发看起来很小清新可爱的感觉,再搭配上八字刘海显得女性有气质,据说剪了的女生都变美了。

  2、偏分刘海直短发

  不同脸型的女生,都会有适合自己的发型,而这款百搭的直短发,是大多数脸型都可以轻松驾 驭,有点内扣的发尾,偏分的刘海设计,刚刚好可以将你精致的脸蛋展现出来,让你看到就是很小清新可爱的样子,低调却很有时髦feel,学生党必get!

  3、中分直短发

  干练利落的直短发发型并不是只有一款,短发直发发型照样能打造出百搭的造型。就如这款直短发设计的中分发型,也是时髦发型的移库看,尽显十足的气质,搭配上无刘海发型,短直发染发上亚麻色头发不仅时尚还非常显白。一定让你气质出众。

  4、清纯直短发

  清纯直短发是宅男们的最爱,如果你还犹豫要不要剪短的话,看到这款发型一定会让你非常的喜欢,日常也非常方便打理的,超级适合学生们,非常的清爽感,就算大圆脸也会显得很娇小,配上短刘海更加的减龄,这样的头发显得发质非常好,特别的干净又利落,微微一笑,很迷人。

  5、齐刘海直短发

  这款也是属于甜美风设计的短直发发型,大部分女生都可以驾驭的发型,谁都会喜欢,整齐的刘海可以遮住你的额头小缺点,也会很好打理,还显清纯气质不少,换个直短发发型,让你甜美又可爱。

更多精彩资讯请关注七彩丝,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 甘肃之最有哪些 下一篇: 微观环境包括哪些因素