当前位置: 七彩丝 > 经验 > 时尚 > 秋季旅游穿衣色彩搭配小技巧

秋季旅游穿衣色彩搭配小技巧

更新时间:2023-11-29

  1、近似色搭配,选择相邻或者相近的配色进行搭配,比如深蓝配浅蓝。同样值得注意的是,对比色系的配饰会为整体大大加分。

  2、对比色搭配,色彩有鲜明的强弱,利用明度或艳度的反差进行搭配,比如蓝与红。其中可以运用小面积的中性色彩来锐化整体,或者捏个彩色手包来点睛。

  3、单重点配色,把配色的重点缩小为一点,打造“万绿丛中一点红”的效果。这种方法关键是运用的面积不能过大。比如红绿搭配把握好分寸立马变土为时尚。

  4、色调配色由几种艳度明度相近的不同颜色组成。比如上图深蓝,番茄红,松石绿三种颜色看似不搭界却能和平相处就是这个原理。所以掌握一些色彩搭配的技巧,任何曾经想当然没有关联的色彩都可以为己所用,享受着色彩赋予自身独特魅力。如果你想做一个时尚达人,色彩就是一道必经的大门。

更多精彩资讯请关注七彩丝,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 航海王燃烧意志黄金战魂怎么获取 下一篇: 关于刻苦练字的格言