当前位置: 七彩丝 > 经验 > 健身 > 如何用哑铃锻炼腹肌

如何用哑铃锻炼腹肌

更新时间:2024-06-25

  1、仰卧举腿,平躺在练习凳子上,双腿伸直,双脚夹一个哑铃,腹部用力拉起双脚,直到双脚与地面构成九十度直角,然后自然放下。重复这个动作,多做几组,量力而行,不必一次性练至力竭。

  2、单臂拉身侧的哑铃。自然站立,单手握住哑铃,手臂自然下垂,另一只手叉腰,抬头,挺胸,收腹,腰部向负重的一侧弯曲,另一侧的腰部用力将哑铃拉起来。

  3、双手持哑铃,身体下蹲,将哑铃从身体右下角小腿处,举向身体左上角,身体扭转,反之亦可。左、右作为两个用哑铃锻炼腹肌的动作。

  4、双手持哑铃两端,由身体左下角举到身体左上角,接着下拉到右下角,再上举到右上角,接着下拉到左下角,腰部捏转。如此构成一个横8型的循环。

  5、平躺在地面上,双手持哑铃,上身与地面呈45度角,膝盖向上弯曲,哑铃由身体右下方拉到身体左下方,再拉回身体右下方,如此循环。

更多精彩资讯请关注七彩丝,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 过期的米能吃吗没拆封 下一篇: 重庆万盛区属于哪个区