当前位置: 七彩丝 > 经验 > 技术 > 磁吸数据线怎么样

磁吸数据线怎么样

更新时间:2024-06-21

1、接口广泛,可支持苹果、安卓、Type-C接口的手机,实现一线三用的效果,充电快、传输数据快!

2、纤薄体积小型化适用广,与生活中常见的传统数据线接口不同,新型的磁吸数据线接口更适合在日益小型化的电子产品设备中使用,可承受10000次以上的反复拔插。

3、使用方便,部分正反,360度盲插,失误率降为0,性能更稳定,为你的安全保驾护航。

4、供电能力强,磁吸数据线可以提供高达100W的功率输出,可以通过USB磁吸数据线接口实现双向供电,即可给外接设备供电也可给设备本身充电,设备充电时间也可以得到相应的缩短。

5、单手操作,一触即充,这给开车的朋友安全系数减少。外部材质是尼龙编制,耐用好看,还方便。

更多精彩资讯请关注七彩丝,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 博世洗衣机桶清洁要放洗衣粉吗 下一篇: 苹果8p有杂音能退货吗